ithelpservice24 (ithelpservice24) wrote,
ithelpservice24
ithelpservice24

МОШЕННИКИ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС +7 (495) 984-23-89

Вот красочный рассказ бывшего сотрудника так называемого "Бабанина"

Есть очень "замечательная контора" которая называется Круглосуточная компьютерная помощь.
Данная шарага 365 дней в году набирает себе сервис - менеджеров (сервис инженеров), их вакансии висят по всем сайтам. Вы думаете почему? Так все очень просто - данная контора поставила набор сервис-инженеров на поток т.к. надолго там никто не задерживается.

Берут всех без разбору, даже тех, кто хоть может мышь от клавиатуры отличить, потом начинают промывать мозги как там сервис-инженеры получают по 50-80 тысяч (Сразу скажу, очень профессионально промывают, промывка мозгов не хуже чем в секте). Если промывка удалась то далее новичку присваивают обучающего и они вдвоем едут на первый вызов, и тут уже когда новичок приезжает с обучающим к клиенту, начинается все самое интересное - а именно, клиента конкретно начинают разводить на бабки, если кто не знает, скажу. Если, например, у них на сайте указана стоимость настройки интернета 300р. - то в реальности клиенту придется раскошелиться тысяч на 8 -10 (тут все зависит от мастерства сервис-инженера, а именно - как он умеет красиво заговорить зубы, и также навешать лапши под сладким соусом). Если у клиента нет такой суммы из него сервис-инженер ОБЯЗАН выжать всё, или как можно больше наличности, а на остальное клиент должен писать расписку о том, что он обязуется выплатить остаток денег в течении 3 месяцев.
И тут новичок начинает понимать что в действительности от "сервис-инженера" требуется не знания и умения настраивать компьютерное железо, а умение и мастерство развода клиента на хорошие бабки, ведь от этого и будет зависеть его заработок. После этого большинство уходят из этой компании, а остаются только ярые ШАКАЛЫ которые любят и отлично умеют разводить людей на бабки.

Далее сам ХОЗЯИН этого лохотрона проводит инструктаж: Суть такова что нужно говорить и что нужно делать, как себя вести у клиента, как ввести человека в заблуждение, как с помощью подручных средств искусственно создать поломку в компьютере у клиента, чтобы в дальнейшем клиент заплатил кругленькую сумму. Бывали случаи, когда за заказ сервис-лохо-мастер приносил 15000 р наличкой безо всякой расписки - это считается там высшим пилотажем, ведь данный "Мастер" сумел клиента грамотно развести и раскрутить на такую сумму, и без всякой расписки! И самое главное при оформлении в сервис-инженеры обязательно просят еще 1 номер желательно близких родственников, как они говорят на всякий случай.
Более подробно про этот случай ->
Бывали такие случае когда сервис инженера подлавливали на об-ебе более прошаренные клиенты и выкидывали из квартиры как собаку -это в лучшем случае. В худшем сервис-инженер приходил в себя уже в больнице. Для того и берут при оформлении у сервис- инженера телефон ближайших родственников - это чтобы известить что их сын или брат попал в реанимацию. Реклама этой конторы-кидалы развешана абсолютно по всей Москве, в большинстве в лифтах.

Теперь более подробно про ХОЗЯИНА - Самая главная мразь в этой компании. Это он поставил развод на поток, он профессионально может такого наплести что не каждый поймет обмана.
В связи с тем что данная компания скрывается от ответственности за свои мошеннические действия по отношению к клиентам, которых под видом оказания сервис услуг компьютерного характера, банально грабили на приличные суммы, данная ШАРАГА каждый раз меняет свое название.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments